Walk In Interview PT. Sunlife Financial Pada Mahasiswa Universitas Dr. Soetomo

Senin, 21 Agustus 2017 PT. Sunlife Financial Indonesia mengadakan Walk In Interview dalam rangka rekrutmen kerja yang ditujukan  kepada mahasiswa Univesitas Dr. Soetomo. Walk in interview dilakasanakan di RM. Soemantri Gedung A lantai 3 pukul 10.00 - 12.00 WIB. Para mahasiswa yang mengikuti rekrutmen kerja membawa berkas lamaran kerja yang sudah diinfokan sebelumnya. Hal ini merupakan bentuk dari kerjasama  PT. Sunlife Financial dengan Universitas Dr. Soetomo. Universitas Dr. Soetomo melalui lembaga Pusat Karir dan Tracer Study (PKTS) berupaya untuk memberikan kesempatan mahasiswa yang akan lulus untuk mengikuti rekrutmen kerja yang diharapkan mahasiswa dapat langsung bekerja setelah lulus kuliah.

Perwakilan Dari PT. Sunlife Financial Indonesia Melakukan Tes Wawancara

foto 1