Pusat Karir Unitomo Melakukan Penandatanganan MoU dengan 4 Perusahaan

Puncak acara Dies Natalis Unitomo yang ke 36 diadakan pada hari Senin 31 Juli 2017 kemarin dimanfaatkan oleh pusat karir Unitomo untuk melakukan penandatangan MoU dengan 4 perusahaan diantaranya PT. Bank Panin Dubai Syariah, PT. Sunlife Financial, PT. Indonusa Telemedia (Transvision) dan PT. Alliance Cosmetics Group (Silky Girl). Beberapa perusahaan tersebut ada yang melakukan MoU baru dan ada yang melakukan perpanjangan MoU. Dalam acara tersebut, Pusat karir Unitomo juga memberangkatkan beberapa mahasiswa untuk melakukan program magang dengan perusahaan-perusahaan lain yang sebelumnya sudah melakukan MoU. Pusat Karir Unitomo akan terus menambah kerjasama dengan banyak perusahaan untuk dapat memaksimalkan peran sebagai lembaga Pusat karir di Unitomo.

PT. Indonusa Telemedia

Mou Unitomo dengan PT. Indonusa Telemedia